Kochworkshop
Kochworkshop
Hotel-Tiefenbach
Hotel-Tiefenbach
Treibsand
Treibsand
Dinner
Dinner
Cocktailevent
Cocktailevent
Waldseilgarten
Waldseilgarten
Allgäu Incentive › Incentives & Events › Sommer

Kulinarisches meets Outdoor

Das Event "Kulinarisches meets Outdoor" soll Teamwork, Outdoorspaß, Gemütlichkeit und gutes Essen und trinken miteinander verbinden. Hierzu eignet sich hervorragend unser Partnerhotel "Alpenhotel Tiefenbach" bei Oberstdorf.

1.Tag: Anreise, Begrüßung, Cocktail-Event

Nachmittags Anreise ins Alpenhotel Tiefenbach ****, Zimmerbezug, Begrüßung durch die Eventleitung und Vorstellung des Programms. Nach einem gemütlichen 3-Gang Menü folgt ein Cocktail-Event, hier werden die Grundregeln des Cocktail mixens erklärt und jeder kann sich dann selbst daran machen seinen Cocktail zu kreieren. Zum Schluß wird der beste Cocktail prämiert und auf die Barkarte des Hotels gedruckt.

2.Tag: Adventure Parcours & Hochseilgarten, Hüttenabend

Nach dem Frühstück fahren wir zu unserem Adventure Parcours Gelände bei Sonthofen. In einzigartiger Natur und abgeschieden mitten im Wald, wird Ihre Gruppe den Tag verbringen. Verschiedene Teamübungen, eine Seilrutsche, Bogenschießen und ein Hochseilgarten stehen auf dem Programm. Mittags gibt es zur Stärkung eine deftige Outdoorbrotzeit, wahlweise ist auch grillen am Lagerfeuer möglich.
Am Abend organisieren wir einen geselligen Hüttenabend, auf Wunsch mit Musik und Hüttenolympiade.

3. Tag: Meeting/Tagung, Kochevent, Abschlußessen, Abreise

Vormittags steht heute Zeit für ein Meeting oder Tagung zur Verfügung.
Nutzen Sie heute die optimalen Bedingungen dieser einzigartigen Location für ein Teamevent der Spitzenklasse.
Zusammen mit einem Eventkoch wird dieses kulinarische Erlebnis, welches Ihr Team noch näher zusammenführen wird, ein Highlight für alle.
Heute lernen alle Teilnehmer mit begrenzten Rohstoffen umzugehen und müssen zusammen ein Ziel erreichen um anschließend das Menü gemeinsam zu genießen. Der Chefkoch begrüßt das Team und erklärt bei einem lockeren Aperitif die Aufgaben und die Teameinteilung. Ziel ist es, dass jedes Team einen Gang für das gemeinsame Menü kocht – selbstverständlich wird hier ein bestimmtes Motto über Speisenauswahl oder Tischdekoration vorgegeben. Diese Veranstaltung beinhaltet einen riesigen Spaßfaktor. Das herrlich urig und doch edle Restaurant, die moderne Küche sowie die Eventköche werden hierfür exklusiv gebucht!

Informationen zu dieser Veranstaltung:

geeignet als:Incentive, Kundenbindung, Betriebsausflug
Gruppengröße:10 bis 30 Personen
beste Jahreszeit:Mai-Oktober
Dauer:3 Tage
Voraussetzungen für die Teilnehmer:normale körperliche Fitness

Hier kommen Sie zur Buchung